Gottesdienste in der Andreasgemeinde

Wiederaufnahme mit Schutzkonzept

am Sonntag den 24.5.2020 um 10 Uhr

Der Kirchenvorstand der Andreasgemeinde begrüßt die Möglichkeit, wieder Gottesdienste feiern zu dürfen. Am 12. Mai 2020 wurde dafür ein Schutzkonzept beschlossen. Im Zentrum stehen folgende Maßnahmen:

• Einhaltung der Abstandsregeln (1,5 m)

• Mund-Nasen-Schutz dringend empfohlen

• Wer Erkältungssymptome hat, nimmt bitte nicht teil.

• kürzere Gottesdienste (max. 40 Minuten)

• kein Gesang (auch keine liturgischen Gesänge)

Über das detaillierte Konzept und über alle weiteren Gottesdienste bis Mitte August informieren Sie sich bitte auf der Homepage oder unter Tel 06151-63627

Video-Andachten

Auf der Homepage des Dekanats Darmstadt werden auch in Zukunft sonntags Video-Andachten aus verschiedenen Gemeinden in Darmstadt angeboten (www.evangelisches-darmstadt.de).

Offener Kirchsaal

Der Kirchsaal ist weiterhin für das Innehalten und stille Gebet Einzelner geöffnet: am Mittwoch von 18 – 19 Uhr.

Sowie an den Sonntagen und Feiertagen von 10 – 12 Uhr, an denen keine Gottesdienste gefeiert werden können.

Kinderkirche und Mini- Gottesdienste

Bei der Durchführung von Kindergottesdiensten und Mini-Gottesdiensten orientieren wir uns an der Öffnung von Kindertagesstätten und Grundschulen und informieren über die Homepage, sobald auch diese Gottesdienste wieder aufgenommen werden.

Taufe oder Trauung

Bitte wenden Sie sich an Pfrin. Karin Böhmer Tel: 06151-63625.