Neuer Gemeindepädagoge

Mein Name ist Andreas Schitt und ich bin der Neue, Ihr / Euer neuer Gemeindepädagoge für die Kinder- und Jugendarbeit in der Region Bessungen. Ich freue mich, die Arbeit der geschätzten Kollegin Regine Lehmann übernehmen und fortführen zu können. Die „Eine“ und den „Anderen“ habe ich bereits, seit meinem Arbeitsbeginn im Januar 2018, kennen gelernt und freue mich auf weitere Begegnungen mit Ihnen / Euch. Es macht mir bereits jetzt sehr viel Spaß mit und für so viele motivierte, engagierte und sehr sehr nette ehren- und hauptamtlich tätige Menschen und für die vielen Kinder und Jugendlichen arbeiten zu dürfen.
Ich freue mich auf weitere Begegnungen, Gespräche und gemeinsame Aktionen mit Ihnen und für Euch.

Bitte sprechen Sie mich einfach an, damit wir uns besser kennenlernen können.

An dieser Stelle und auf der Homepage der Kirchengemeinde informiere ich aktuell über laufende und geplante Gruppen, Aktionen und Inhalte der Kinder- und Jugendarbeit in der Region Bessungen und in der Andreasgemeinde.

Gesegnete, beste und liebe Grüße
Ihr / Euer Andreas Schitt