Anmeldung zu den Bessunger Ferienspielen 2016

„Pippi Langstrumpf“ und „Robin Hood“ nach den Erzählungen von Astrid Lindgren und Howard Pyle

Von Montag, den 18.07.2016, bis Freitag, den 22.07.2016, und von Montag, den 25.072016, bis Freitag, den 29.07.2016, jeweils 9:00 – 15:30 Uhr, finden in der Ev. Paulusgemeinde für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren die Bessunger Ferienspiele 2016 statt.

In der ersten Woche kommst du mit uns nach Schweden zu einem Besuch bei Pippi Langstrumpf in der Villa Kunterbunt. Gemeinsam mit Pippi, Tom und Annika gibt es viel zu erleben und zu entdecken. Es wird kunterbunt in dieser Woche.

Die zweite Woche steckt voller Spannung und Abenteuer. Begleite Robin Hood im Sherwood Forest. Komm mit uns auf einen Streifzug durch den Wald und erlebe spannende Abenteuer. Bist du bereit?

Es erwarten dich Tage voller Spiel, Spaß, Ausflügen, Theater, kreativen Angeboten, Tanz, Geschichen und vieles mehr. Die Bessunger Ferienspiele werden von einem Team ehrenamtlicher Jugendlicher und junger Erwachsener unter der Leitung der Gemeindepädagogin für Bessungen geplant und durchgeführt.

Der Teilnehmerbeitrag beträgt pro Woche 50,00€. Die Anmeldung ist möglich über das Anmeldeformular im Flyer. Im Flyer finden Sie alle weitern wichtigen Informationen. Die Anmeldung mit dem Flyer finden Sie ab Montag, den 11.04.2016, unter www.andreasgemeinde-darmstadt,de, www.paulusgemeinde-darmstadt.de und www.petrusgemeinde-darmstadt.de.

Laden Sie sich das Anmeldeformular herunter, drucken Sie und füllen Sie es aus, geben Sie es im Gemeindebüro der Ev. Paulusgemeinde, Niebergallweg 20, ab oder werden Sie es in den Briefkasten des Gemeindebüros und zwei Wochen voller Spannung und Abenteuer können für Ihr Kind beginnen.

Ab Montag, den 11.04.2016, liegt der Flyer mit den Anmeldeformular auch in den Bessunger Gemeinden aus. Bei Fragen steht Ihnen die Gemeindepädagogin für Bessungen, Regine Häge, unter 06151 3530148 oder per Mail gerne zur Verfügung.

Flyer und Anmeldeformular:
Bessunger Ferienspiele Flyer und Anmeldeformular