Spende von Real an unser Kinderhaus

Spende von Real über 1000 Euro an Kinderhaus Bessungen der Ev. Andreasgemeinde

Spende Kinderhaus Bessungen_771x1000pxDie Einzelhandelskette Real hat dem Kinderhaus Bessungen, der Kindertagesstätte der Evangelischen Andreasgemeinde, 1000 Euro gespendet. Am Dienstag haben Geschäftsleiter Wladimir Befus und die Mitarbeiterin der Personalabteilung, Ute Schäfer, von Real in Darmstadt einen Spendenscheck an Kita- Leiterin Sabine Rühl überreicht. Die Kinder sangen mit den Erzieherinnen zum Dank ein Lied und versorgten die Gäste mit Getränken. Das Geld soll zur Reparatur der Rutsche auf dem Außengelände der Kita verwendet werden.

Die Firma Real spendet im Rahmen ihres „Familymanager“-Programms seit 2003 jeden Monat einer Kindertagesstätte in Deutschland 1000 Euro. Jedes Jahr war auch eine Einrichtung aus Darmstadt dabei. Bereits vor acht Jahren hatte der Vorsitzende des Kirchenvorstands der Evangelischen Andreasgemeinde, Karhlheinz Friedrich, eine Bewerbung an Real gerichtet. Jetzt erhielt das Kinderhaus den Zuschlag. Die Spendenempfänger werden per Los ermittelt.

Quelle: Evangelisches Dekanat Darmstadt-Stadt
Foto: Karlheinz Friedrich