Vorläufiges Wahlergebnis der KV-Wahl 2015

Nach dem vorläufigen Wahlergebnis, dass der Wahlvorstand der Andreasgemeinde Darmstadt am Abend festgestellt hat, wird sich der neue Kirchenvorstand wie folgt zusammensetzen (in alphabetischer Reihenfolge):

• Birgid Bundschuh
  • Karlheinz Friedrich
  • Holger Hartmann
  • Heiko Schock
  • Hannelore Schulz
  • Edith Schuster-Haug
  • Alexander von Tucher
  • Nana Amma Yeboah

Das Wahlergebnis ist eine Bestätigung der Arbeit des bisherigen Kirchenvorstands. Alle Mitglieder des bisherigen KV, die erneut zur Wahl standen wurden in Ihrem Amt bestätigt. Die beiden ausscheidenden Mitglieder des KV Karin Pöpel und Nana Yeboah werden künftig durch dessen Tochter, Nana Amma Yeboah und durch Heiko Schock ergänzt. Die Wahlbeteiligung lag bei 9,6% der zur Wahl aufgerufenen Gemeindemitglieder. Die Amtszeit des neu gewählten Kirchenvorstands wird im September 2015 beginnen.

Wir bedanken uns bei allen Kandidierenden, dem Wahlvorstand, allen Helferinnen und Helfern sowie allen Wählerinnen und Wählern für einen reibungslosen Ablauf dieser Wahl.

Grafik (Meine Wahl!): www.ekhn.de
Grafik, Überarbeitung: Heiko Schock